• Аминокислоты в порошке ON Essential Amino Energy + Electrolytes Мандарин

Аминокислоты в порошке ON Essential Amino Energy + Electrolytes Мандарин

  • Производители Optimum Nutrition
  • Код Товара: 1164
  • Наличие: В наличии
  • 1690.00р.


Amino Energy + Electrolytes от компании Optimum Nutrition - это аминокислотный комплекс с электролитами для получения дополнительной энергии и питания мышц, с ярким фруктовым вкусом.

Приготовьте напиток с приятным фруктовым вкусом Amino Energy + Electrolytes в любое время, когда вам потребуется заряд энергии и аминокислот для поддержки мышц и уровня электролитов, чтобы восполнить те количества, которые были потеряны с потом.

Количество питательных веществ в одной порции продукта (2 мерные ложки - 9,5 гр.):

Калории - 5

Всего углеводов - 1 гр

Магний - 60 мг

Хлориды - 200 мг

Натрий - 115 мг

Смесь аминокислот - 5 гр

микронизированный таурин, микронизированный L-глутамин, микронизированный L-аргинин, микронизированный L-лейцин, бета-аланин (CarnoSyn®), микронизированный L-цитруллин, микронизированный L-изолейцин, микронизированный L-валин, микронизированный L-тирозин, микронизированный L-гистидин, микронизированный L-лизина гидрохлорид, микронизированный L-фенилаланин, микронизированный L-треонин, микронизированный L-метионин

Смесь электролитов - 440 мг

натрия хлорид, магния оксид, калия хлорид

Кофеин - 100 мг

Экстракт листьев зеленого чая - 50 мг

Экстракт зеленого кофе в зернах - 10 мг

Другие ингредиенты: натуральные и искусственные ароматизаторы, яблочная кислота, лимонная кислота, кремния диоксид, кальция силикат, сукралоза, смесь камедей (целлюлозная камедь, ксантановая камедь, каррагинан), кофеин (из чайных листьев и/или кофейных зерен), виннокаменная кислота, лецитин, порошок сока свеклы (краситель), инулин.

Рекомендации по применению: размешайте 1 порцию (2 мерные ложки - 9,5 гр) в 300-350 мл холодной воды.

Внимание: продукт не предназначен для беременных и кормящих женщин, а также лиц моложе 18 лет. Проконсультируйтесь с врачом перед употреблением продукта. Не превышайте указанную дозировку.

Меры предосторожности: хранить в недоступном для детей месте. Продукт не является заменителем пищи. Не следует превышать рекомендуемую дозировку. Производитель не несёт ответственности за любой вред, причинённый в результате ненадлежащего использования или хранения продукта.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо