• Батончик протеиновый Beauty Fit Praline 75г Грецкий орех

Батончик протеиновый Beauty Fit Praline 75г Грецкий орех

  • Производители Beauty Fit
  • Код Товара: 1631
  • Наличие: В наличии
  • 140.00р.



Beauty Fit Пралине Кранч 75 г

Вкусное и питательное плалине Кранч известного производителя спортивного и диетического питания Beauty Fit. Оригинальная рецептура с ингредиентами высокого качества. Разработана с учётом требований здорового образа жизни и питания. Бренд применяет натуральные компоненты, которые не содержат вредных веществ, ГМО и консервантов.

Почему стоит купить и попробовать плалине Кранч производителя Бьюти Фит

Продукт создан с использованием протеина высокого качества с мощным аминокислотным профилем. Помогает увеличить количество белка в рационе питания. Поддерживает восстановление мышц после тренировки, а также предотвращает развитие разрушительного процесса катаболизма.

Сбалансированный состав по БЖУ, позволяющий удовлетворить чувство голода и получить продолжительное насыщение. Планине с использованием натуральных ингредиентов, прошедших щадящую обработку. Позволила сохранить в составе витамины, микроэлементы и минеральные вещества. Входящий в состав фундук помогает восполнить энергетические потери. Восстановить силы после продолжительной тренировки.

Производитель добавил пищевые волокна, улучшающие работу кишечника и желудка. Способствуют размножению бифидобактерий. Повышают эффективность иммунной системы организма в борьбе с болезнетворными микроорганизмами. Поддержка организма в период активных силовых занятий.

Преимущества:

  1. Высокое содержание белка.
  2. Натуральный состав.
  3. Высокая питательная ценность.
  4. Содержит витамины, микроэлементы и минеральные вещества.
  5. Без сахара, ГМО и консервантов.
  6. Энергетическая поддержка организма.
  7. Содержит натуральные пищевые волокна.
Питательная и энергитическая ценность на 75 гр.: 333 ккал.; белки- 14 гр.; жиры- 21 гр.; углеводы- 14 гр.

 

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо